Prefiro as canções

Prefiro as canções

Que toquem minha alma

e que me façam

mergulhar nas emoções!

Prefiro as canções

que me falem da vida!

Que sejam belas e eternas

como suaves orações!

Prefiro as canções

que sejam para sempre!

Que tenham letras sentimentais

e que encorajem minhas ações!

Prefiro as canções

que valorizem a família!

Que tenham a marca da paz

e que alegrem corações!

André Filho Guarabira

26.06.2016

André Filho Guarabira
Enviado por André Filho Guarabira em 16/10/2023
Código do texto: T7910157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.