CHORE, MAS NÃO PERCA DE VISTA!

Chore o que tiver que chorar...

Mas lembre-se:

Somente no choro você não pode ficar!

Transforme este choro

Num manancial de esperança.

Se refaça e não desista dos seus sonhos!

Volte a acreditar feito criança,

Mas com a sabedoria dos Céus!

Caminhe.

Não perca de vista a vida

Que você sempre sonhou viver!

Lute e tenha fé em Deus.

Confie em Deus aconteça o que acontecer!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/10/2023
Código do texto: T7911297
Classificação de conteúdo: seguro