=//= Continuo... =//=

Mesmo cansado, lutando

Vestindo meu quimono

da esperança

Me defendendo dos ataques

e golpes, das trapaças da

vida e do destino

Pedindo a Deus, por sorte

Que Ele me faça sempre,

suficientemente forte

Torcendo para que não

tenham mentido para mim

aqueles que me ensinaram,

desde quando eu era apenas

uma inocente criança,

que, "quem tem fé e

com todas as suas forças

luta, insiste, resiste e nao

desiste, sempre alcança"

= © Roberto Coradini {bp} =

27//10//2023 (1148)

BETO bp
Enviado por BETO bp em 27/10/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7917882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.