Tempestade

O céu nublado ficou

A negra noite surgiu.

A tempestade chegou

A alegria fugiu.

Acreditei que a chuva

Jamais teria um fim.

Olhando as nuvens no céu

O sol estava a se abrir

Foi necessário a tormenta

Que outro dia passei.

As lágrimas derramadas

Que em silêncio chorei.

Meu coração entendeu

Que era tudo ilusão.

O vento forte passou

Limpando meu coração.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 28/10/2023
Código do texto: T7919175
Classificação de conteúdo: seguro