Olhos tristes

Olhos tristes

Quando te via

Teus olhos ria

Teu riso trilha

Um calor que me cobria.

Teu sorriso me encantava,

Teus olhos brilhava

Teu coração enchia

Meu coração de harmonia.

Hoje tão fundo te vejo,

E sozinha me queixo.

Aonde foram parar a esperança

Que havia naquela criança??

Mergulho em seu olhar,

Tão profundo o mergulhar,

Mesmo assim não consegui te encontrar...

Onde foram parar as estrelas,

Que o meu olhar brilhava,

Teu riso era a canção

Que acelerava meu coração...

Eu te vejo, e o fundo da alma

Não consigo mais encontrar calma.

Sinto que está um vazio,

E me encontro com frio...

Mesmo assim há um fruto,

Que consegue mudar tudo.

Tua força de lutar,

E seu caminho trilhar...

Esses olhos tristes,

Que um dia sonhava

Que seu destino cumpriste,

Não imaginava

Que seria diferente

Que tinha na mente.

Mas atrás desse sorriso

Que o olhar triste esconde

Um dia conhecerá o paraíso

E terá um lindo novo horizonte. ..

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 29/10/2023
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T7919835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.