Novo ano chegando...

Ele vem despontando

Vagaroso e promissor

Será que trará meu amor?

Renovo as esperanças...

Haverá de aparecer...de tranças?

Àquela que tanto espero

Rezo por ela olhando a janela

Será que é àquela?

E ela é tão bela...

Será que me vê aqui?

Vai ler meus pensamentos...

E irá saber que sou eu

Pelo qual tanto esperou

Nos seus sonhos...quimeras

Não dizem por aí...

Que para cada pé...

Há um chinelo?

Então cadê o meu?!

Tô pedindo...tô querendo.

Tomara que o vento...

Leve até ela o meu lamento.

Enxugue o meu pranto

Me abrace com acalanto

Roce...encoste...teu peito

Arranhe minha pele...meu cheiro

Inebriante de hortelã

Ah! Como é doce este amor

Sei que ele virá...

Sinto e pressinto seu pulsar

Vindo ao meu encontro

Cantarolando canções de ninar

E dizendo ao pé do meu ouvido...

Vim aqui pra te amar!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 26/12/2007
Reeditado em 26/12/2007
Código do texto: T792020