Esperança


Desejo um natal sem baladas
Um ano novo sem morte
Desejo sorte
Espero um “dia seguinte” de flores
Um amanhecer de novos amores
Um ano novo de chuvas
Mas sem desmoronamentos
Um planeta respeitado
Um velhinho amado
Desejo um céu de nuvens
Uma noite de estrelas
Todas as luas
Desejo ficar nua
Livre dos meus medos
Acordar cedo
Espero um natal de luz
Um amor que seduz
Um ano novo de glórias
Muitas vitórias
Viver o milagre da alegria
Que tudo pode e faz
Espero a paz