ESPELHO DA ALMA

Oh ! espelho da minha alma !

O porquê de tanta lembrança,

que me traz tão grande esperança,

de um dia acordar em um mundo de bonança.

De paz, alegria e harmonia,embora sendo utopia,

Israel e Palestina serem aliados...

Mesmo que ainda hoje sejam alienados,

pois vivem aprisionados em um terrível passado!

Batalhas sangrentas,que ainda hoje afugentam,

homens e mulheres de viverem um futuro de paz

num país sagaz,onde a guerra predomina

como se fosse uma mina.

De dinamite, homens bomba... Crianças guerrilheiras

vivendo sem eira nem beira,

crendo na predestinação,

de morrer pela nação.