E S P E R A N Ç A

Ainda te sinto em meus carinhos

Nenhum sentimento te esqueceu

O seu sorriso faceiro ainda brilha

O seu coração ainda pulsa no meu

Uma lágrima rola ao “som” da poesia

A saudade que invade não esquece

Você é tudo que eu quero lembrar

Sonho vivo de intenso querer

De suspiros e peles arrepiadas

De bocas molhadas de prazer

De peles marcadas por beijos

Fecho os olhos viajo no tempo

Te revivo em incontáveis abraços

Oásis, fonte de sedução e desejo

Delírios de realidade e fantasias

Em asas de horizontes da poesia

Te declamo em versos e prosas

Na esperança do amor estar vivo

Sonho vivo de intenso querer

De suspiros e peles arrepiadas

De bocas molhadas de prazer

De peles marcadas por beijos