NADA DIREI

Nada direi

de tudo que vivi

coisas que escutei

soube, portanto, ouvir

antes calar-me

que ferir.

Bem mais ver alegrar-se

no riso...no abraço

sem amargurar-se,

entristecer-se,

bloquear o sentir...

Os olhos mostrarão

o que tem na alma

e no coração

abre-se lhe o caminho

do afeto e do amor.

Perpetuar-se-á

toda riqueza da alma

os sonhos frutificarão

e a luz da esperança

alumiará a fé

renascida toda manhã.

Os frutos maduros

serão fartos

as mães os colherão

quando os filhos felizes

não terão mais dúvida

da eternidade do amor.

Creusa Lima
Enviado por Creusa Lima em 04/11/2023
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T7924642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.