ACONCHEGO

Quisera poder estar no meu habitar

Para acalentar minhas lágrimas,

Embalar-me nos teu braços

Ser feliz por algumas horas.

Conhecer o passar das estações

Não chorar nem em pensamento

Sorrir, o riso que vem aos lábios

Ser feliz por alguns momentos.

Meu sangue serve de estrada,

E rir no fundo do meu coração

Da caminhada ao sol poente,

Da chuva de inverno incandescente

Em pleno dias de verão.

Se o sol é morto ao entardecer

Sublime a tua cantante alegria,

Iluminai esta escuridão,

Podendo ser por poucos dias...

Passarei como a correnteza do rio,

Guiada pela sua sabedoria,

Medo de cair no mar da vida,

Sem Ter Deus como companhia.

Ai, se eu voltasse para dentro dos anos,

Seguindo o vento do leste

veria meu rosto invisível

seria feliz por alguns dias.

Minha sede cresce das águas,

Sou um calhau, não sou nada,

Apenas caminho nesta estrada

A procura de alegrias.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 26/12/2007
Código do texto: T792530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.