VENCENDO

Pisei em espinhos

feri os meus pés...

Nessa árdua jornada da vida

sangrei o caminho.

Mesmo assim continuo

e ferido estou a caminhar

jamais desistirei...

do meu objectivo alcançar.

Nessa jornada atroz...

o sangue faz parte da vitória

sei que terei sofrimentos

mas , minha será a glória.

Sozinho eu não ando

estou sempre protegido

pois , tenho o Deus Supremo.

lado a lado caminhado comigo.

05/11/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/11/2023
Código do texto: T7925371
Classificação de conteúdo: seguro