ONDE ESTÁ A BENDITA POESIA?

O cansaço me toma as ideias

Onde está essa bendita poesia?

O escuro da noite me abraça

Vem a esperança de um novo dia.

 

Meu amor me oferta um beijo

Acalmando o meu coração

Minha alma reforça de amor

Sou um homem cheio de paixão.

 

Vou dormir porque já é hora

E sonhar um mundo de magia

Pode ser que nos braços de Morfeu

Surja a única e tão sonhada poesia.

JOEL MARINHO