QUE VENHA 2008!

Eu desejo um ano novo,mas muito novo...
com momentos jamais vistos ou sentidos,
com a lua brilhante colorindo o céu de anil
e o alvorecer trazendo raios de encantos mil.

Um ano novo onde se ouça o canto da paz,
em todos os países a harmonia prevaleça.
Nada de fome, guerra, tristezas jamais...
nem crianças abandonadas nas sarjetas.

Um ano que nos trará amor e fraternidade,
viveremos todos os dias com otimismo,
afastaremos as doenças com um sorriso,
nos olhos dos amigos leremos só verdade.

Não haverá espaço para dor no coração,
ele estará ocupado com doces sonhos ...
nesses sonhos só romantismo e paixão,
prenúncio de belos dias claros e risonhos.

Chegue 2008 ,esperaremos com humildade,
mandaremos tudo que foi ruim embora...
com alma liberta sem nuances de maldade...
estaremos renascidos é chegada a hora.

Vislumbre no céu, a estrela que reluz ...
anunciando as boas vindas ao novo ano,
é chegado o tempo de todo mundo ser feliz,
é momento de começar tudo de novo.

Deixemos para trás,acontecidos dissabores,
vamos construir em cada casa um jardim...
Teremos milhares de canteiros de flores...
para perfumar os lares do mundo, enfim.

Que venha 2008!

FELIZ ANO NOVO A TODOS OS AMIGOS.





Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 26/12/2007
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T792650