Espiral de sonhos.

Espiral de sonhos.

Finjo ser mais que sou, alcançando o Nada.

Batidas soam e magoam, guarnecem um coração magoado.

No entanto quero sonhar com a madrugada,

E adormecer sorridente na noite de Olímpio constelado.

Quantos cientistas morreram a descobrir o amor?

Quantos olhares cegaram no brilho da Felicidade?

Eu só quero fantasiar para além da minha dor.

A minha Espiral de sonhos tem sabor a Eternidade.

….

Será que mais um ano fará diferença? Quem me diz?

Pelo menos o meu sonho de sempre, minha sina.

Quero acreditar, e não ser novamente mais um infeliz.

Quem me garante que vou tolerar, sem um beijo permitido?

São mais de trezentos e sessenta dias sem um toque da doce menina.

Que um dia lhe proferi que voltaria, como tinha prometido.

A todos um excelente Ano novo, de mil vozes prosadoras, com mil poemas de amor ou de poesia sagrada. Sejam Felizes com ou sem palavras mágicas.

Poeta Perdido( Nuno Cabral)