Estou voltando

E quanto mais eu emerjo do fundo do torpor que eu mesma me coloquei, mas eu quero viver, e percebo que já não estou sofrendo, já não doe, é seguro voltar, embora hoje você apareceu uma única vez pra mim , eu já consigo saber que é alucinação, então sacudi e cabeça e te mandei ir, já não há lugar pra você em mim, não há lugar pra você aqui...

Sim estou voltando do fundo do abismo onde me jogou, mais forte, mais dona de mim!

Kg

karla geane
Enviado por karla geane em 07/11/2023
Código do texto: T7926845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.