Propostas...

Só tenho uma...irrecusável!

Viver com intensidade. Paixão.

O amor em todos os sentidos

Ser sempre um menino

Olhando pra frente...coração batendo

Contente. Feliz. Aprendiz da vida.

A ternura na prancheta.

Sangue fervendo na veia.

Riso na face...na reza do otimismo.

A toda hora desenhando sonhos

Nada de mágoas ou ressentimemtos

Alegria no horizonte...no firmamento

No interior...a música do contentamento

A pureza de crer que é possível...

Vencer questões impossíveis

Com fé no semelhante

Romper as agruras e vicissitudes da vida

Resplandecer a cada amanhecer

E mais uma vez seguir em frente. Confiante.

Mentalizar as potencialidades...as possibilidades

Para que a felicidade se instale...

Seja plausível a cada instante

Esta é a proposta...mensagem presente.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 26/12/2007
Código do texto: T792778