ABERTO PARA BALANÇO

ABERTO PARA BALANÇO

Mais um ano acabando

Outro ciclo se fechando

Hora de refletir

O que perdemos e ganhamos

As coisas que empatamos

O que faremos no porvir

O momento é propício

O findar já é início

Impossível interromper

O tempo nave constante

Onde o homem é viajante

Navegando no viver

O passado é imutável

O presente contestável

Construir é no agora

O futuro só depende

Do que hoje se aprende

E se executa sem demora

Consideres o momento

Não há tempo pro lamento

Use a determinação

Livra-te de toda mágoa

Pois ela é rio que deságua

No oceano da solidão

Uses a chave do sorriso

Pra abrir o paraíso

Que está no semelhante

Does mais do que esperas

Mostre que o consideras

Um precioso diamante

Acredites que é possível

E será tudo factível

Não te limites jamais

Então te abras pra balanço

Que é o início do avanço

Amarras soltas do cais

Sonhar é maravilhoso

Realizar é mais prazeroso

Comeces, pois, sem demora!

Não te prendas a detalhes

Nada temas caso falhes

O momento é agora!