Olhar o tempo

Como vai ser ruim demais olhar o tempo,

Ir sem ver os seus abraços,

Seus sorrisos ou suas rimas de amor.

A saudade, em meu peito, faíscas traça.

No calendário, o tempo desliza,

Carregando consigo o que foi vivido,

E a ausência se torna uma precisa.

Lembrança de tudo que ficou perdido.

Olhar para trás é fitar um cenário,

Onde as páginas do passado se desfolham,

E a tristeza se revela em cada diário.

Ir sem abraços, sem o calor que escolhemos,

A saudade, como um lamento, se enfolha,

E nos versos do tempo, o amor perecemos.

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 12/11/2023
Código do texto: T7930121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.