OLHANDO AS ESTRELAS

Sebastião Gomes de Oliveira (Paraibuna SP)

Que todos parem um instante e vejam

As maravilhas que o Senhor nos fez.

E que a ele agradecidos sejam

Cada hora, cada dia, cada mês!

No céu tão lindo, iluminado,

Milhares de estrelas a piscar...

E o homem, muita vez, apaixonado,

Alegra-se num banho de luar...

Olhando para a lua, embevecido,

Pedindo a São Jorge proteção,

Recorda-se do amor que foi perdido

E doi-lhe,bem no fundo, o coração!

A vida... como passa tão depressa!

É triste essa verdade constatar...

E quando isso acontece, então vem essa

Vontade incontrolável de chorar...

E olhando o firmamento, as estrelas

Parecem-nos mandar uma mensagem.

A vida é muito breve, mas é bela,

Contanto que, saibamos fazer dela

Apenas uma límpida passagem...

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 27/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T793054