Novo Eu!

Eis-me aqui

Andante, pensante,

querendo ser Só

Tantas lágrimas presas nesse peito

E sorrindo feito tola

como se nada houvesse

Digo, repito

tudo está bem...

Erros, há quantos!

Não deixe contar toda a história

Sou fragmentos, sou aquela

que raras pessoas, amam

Sou perdida, em um mundo que

não pertenço

Por vezes falo demais

e outras vezes, silencio, silencio

Ninguém me conhece a fundo

Nem eu

Desejo mudar tudo

começar do zero

Jogar no lixo o que prejudica

Abrir as janelas da amiga Esperança

e assim descobrir se ainda tem jeito

Libertar-me das amarras imperfeitas,

colher somente meu Novo Eu!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 13/11/2023
Código do texto: T7930777
Classificação de conteúdo: seguro