A menina interior...

Na alma brilha, pequena e terna,

A minha menina, doce luz eterna.

Dança nos sonhos, risos a brilhar,

No jardim da infância, a brincar.

 

Vestida de sonhos, de pétalas e cor,

A menina interior, um doce ardor.

No olhar curioso, no riso solto,

Guarda segredos, um mundo envolto.

 

Em meio ao tempo, ela perdura,

A menina interior, doçura pura.

Entre lembranças, na eternidade,

Canta a canção da simplicidade.

 

Em cada passo, uma dança leve,

A minha menina, alegria breve.

No coração, um laço de fita,

Tece saudades, história bonita.

 

Que o tempo passe, ela persiste,

A minha menina, a alma que existe.

No espelho da alma, eterna menina,

Guarda a inocência, luz divina.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 13/11/2023
Código do texto: T7931290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.