A viagem

Viajei em mim mesmo

Fui mergulhando

Em meu eu interior

Viajei em meu consciente

Inconscientemente

Em busca de descobrir

Quem eu sou

Viajei em pensamentos

Queria respostas

Que só eu poderia

Me dar

Estava em busca

de mudança

Cheio de esperança

Queria renovação

Passei a olhar

Para o meu coração

Quem era eu

Eu não sei

Fiquei perdido

Em mim mesmo

Olhei para o infinito

De meu ser

Busquei conversar

Com meu eu interior

Logo descobri

Que só eu

Poderia transformar

E transmitir amor

Meu ego

Em briga plena

Com o meu superego

Onde o id veio

Equilibrar

Daí lembrei

Que só eu tenho

A receita do

Verdadeiro amar

Se no amor eu vier

Acreditar