Levanta !

O choro embaça os olhos

daquele que já tentou

lutar , vencer e ser

aquilo que tanto sonhou.

Passadas as muitas datas

percebe que muito errou

porém peregrino vaga

querendo encontrar no amor

Daquele que tudo pode

a esperança que se acabou

o tempo do sofrimento

pelo tempo que já andou

Caindo e se levantando

vencendo o opressor

buscando socorro

eterno do grande Libertador

que pode dar amparo

e força para o sofredor.