Bem daqui

Daqui eu posso observar as estrelas.

As estrelas do meu céu que também é seu.

É daqui que me revejo nos momentos que você marcou em mim

E é daqui que busco me guiar.

Daqui pra frente espero ver tudo ou nada mudar

E só sentir o seu vento que chega de longe

gelado a me aquecer.

Olhar pro seu céu que também é meu

e ver aquela estrela morrer ou brilhar

Aquela mesma estrela que surgiu quando algo muito estranho aconteceu,

naquela tarde que você me beijou...

Mas quem vê estrelas à tarde?

Só eu.