SONHO DE PRINCESA

SONHO DE PRINCESA

Embora já tenho chegado aos 40

meu coração não agüenta

de tanta solidão.

Busco desesperadamente

um amor ardente

para viver loucamente

uma história de amor.

Sonho com um rapaz,

que me apraz

de carinho e afago fugaz.

Cor dos olhos não importa

nem me incomoda a estatura,

somente seus atos de bravura.

Sonho ser uma princesa

cheia de beleza,

presa na torre do castelo.

E que num duelo

o príncipe sobe para salvar,

prometendo amar loucamente

para todo sempre.

Esta é a história que tenho em mente...