Vai,poeta

Vai, poeta,

espanta tua tristeza.

Não deixes a amargura ruminar tua alma.

Destrói a dor.

Vai, poeta,

sonha teus sonhos

dentro da realidade da vida,

sabes que é possível.

Vence, poeta,

vence a tristeza,

vence a dor.

O poeta é um ator.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 27/12/2007
Código do texto: T793754