DE TI VOU ESQUECER

DE TI VOU ESQUECER - João Nunes Ventura-11/2023

Assim te amei que tu de mim me iludindo

Tu fingindo e não consegui te convencer,

A tua despedida magoou o meu coração

O meu amor não foi capaz de te prender,

Que meu destino era sempre te procurar

Que agora na solidão de ti vou esquecer.

Que meus sonhos são tristes desilusões

Se tempo foi cruel magoou meu coração,

Teu cheirinho teu amor bela recordação

No vento se perdeu não vou mais sonhar,

Que o teu amor a minha ilusão esquecida

A vida fortalicida no sertão eu vou morar.

Recordo a mocidade lindo meu passado

Que meu pecado foi por ti me apaixonar,

Que sem o teu amor e o tempo me curou

E se canto esta canção é só para te dizer,

Não fale mal de mim e te peço por favor

Outro amor chegará eu não quero te ver.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/11/2023
Código do texto: T7937698
Classificação de conteúdo: seguro