ALÉM DE MIM

ALÉM.

Meu corpo leva me alem.

A vida eleva me.

A saúde leva me alem.

A cura leva me,

Ao nível mais profundo alem de mim.

Meu coração leva me alem,

A paz eleva me,

O amor leva me alem.

O perdão eleva me,

Ao nível mais profundo além de mim.

Meu Emocional leva me alem,

A serenidade eleva me,

A mansidão leva me alem.

A tolerância eleva me,

Ao nível mais profundo alem de mim.

Meu intelecto leva me alem,

A sabedoria eleva me.

O entendimento leva me alem.

A prudência eleva me,

Ao nível mais profundo alem de mim.

Minha vida financeira leva me alem,

A prosperidade eleva me.

A fartura leva me alem,

A honestidade eleva me,

Ao nível mais profundo além de mim.

Meu caráter leva me alem,

A verdade eleva me.

O respeito eleva me alem.

A humildade eleva me,

Ao nível mais profundo além de mim.

Meu Ser consciente leva me alem.

A alegria eleva me.

A luz leva me alem,

A harmonia eleva me,

Ao nível mais profundo alem de mim.

Meu viver inconsciente leva me alem.

A inspiração leva me.

A determinação eleva me alem.

A vitoria eleva me,

Ao nível mais profundo alem de mim.

Meu Eu interior leva me alem.

A comunhão eleva me.

A fé leva me alem.

A unção eleva me,

Ao nível mais profundo alem de mim.