Pisadas na Areia da Praia

Se pudesse apagar

Minhas pisadas

Em terra seca

Seria como aliviar a dor

Caminhei por longos anos

Sem o direito

De olhar e de Viver

Não observar as pegadas na Areia

A vida me deu cores

Vermelha quando sangrava o coração

Azul quando olhava o infinito do Céu

Amarelo quando o Sol brilhava dentro de mim

Escalei meus piores medos

Adormeci sobre a relva fria

Acordei com Sol

Que esquentava minha alma

E no exato momento me avisava

Que era hora de acordar

Levantei e comecei a caminhar

Lágrimas caiam sobre o rosto

Caminhei no meu silêncio

Por um longo tempo

Não descansei

A jornada era longa

Depois de muitas caminhadas

Resolvi descansar

Acabei adormecendo

Não lembro o tempo que fiquei ali

Um certo dia

Observei que o medo não existia mais

Horizonte brilhava

Acendendo a chama da Vida

Foi quando percebi

Que a Vida me ensinou a ser forte

E me deu o prazer de Viver intensamente

E força para esquecer as pisadas frias da areia.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 25/11/2023
Código do texto: T7940043
Classificação de conteúdo: seguro