VERSOS SOLTOS

Em versos nos cruzamos, poesia a tecer,

Mas na vida real, o encontro é preciso entender.

Seríamos dois mundos, íntimos a desvendar,

Par perfeito ou dois imperfeitos a caminhar.

No sonho, palavras feitas amantes dançam,

Na realidade, receios e dúvidas nos alcançam.

Guardemos o encanto, as expectativas são véus,

Evitemos decepções, somos apenas seres reais.

A intimidade é jornada, descoberta sem fim,

Entre nossas imperfeições, encontramos o sim.

Não sonhemos em demasia, nem temamos falhar,

Vivamos o presente, sem o futuro sufocar.

Somos versos soltos, um poema a se explicar….

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 26/11/2023
Código do texto: T7940707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.