Pedido da Alma

Céu, lhe peço mel,

para a alma musicar...

peço vida,

a quem me concedeu mar

peço luz ao profundo

do ser...

quem antes me viu,

pensou em dor

à alma, o porto do Sou...

peço Amor,

peço Existir...