ASTRO SOL

Todo dia o sol faz um espetáculo,

Mas não porque ele quer fazer,

O faz porque é o que tem de fazer:

Nascer, trazer luz e calor para a Terra.

Ele não cobra nada por isso,

Apenas cumpre a sua designação,

Sem reclamar da rotina.

E ainda faz lindamente!

Além da sua beleza,

Torna bela também a lua,

Emprestando-lhe sua luz

Dando o brilho do luar.

Queira Deus que o sol,

Esse astro maravilhoso,

Continue se mostrando,

Tornando o viver mais gostoso!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 02/12/2023
Código do texto: T7945338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.