pedido

Escrevo sem esconder

Meu tom

Escrevo para que fique claro

Por agora e para sempre

Escrevo para fique claro minha

Decisão

Escrevo uma última vez para lhe dizer

É hora de partir

Tudo está como deveria

O que podia ser feito foi feito com

Excelência

É hora de partir

Não posso suportar

A ideia de carregar

Esta responsabilidade

Peço, através destas

Humildes palavras

Que parta

Tudo será resolvido

Nada mais há em suas mãos

Aceite como aceito

Deixe tudo para trás

Memórias e sentimentos

Dê o próximo passo

Tem temor algum

Aceite a ajuda daqueles ao seu redor

E reconheça a estrada

Que leva a um caminho melhor

E correto

O agora pertence a mim

Somente

Permaneço de pé

Permaneço observando

E com minha promessa em mãos

Tudo está como deveria

Então, ouça meu último desabafo

E pedido

Siga em frente

Sem mais olhar para trás

Esta é minha pobre forma de orar

Ofereço tudo o que posso

Somente quero ter certeza que saiba

É hora de partir