Coração de Estudante

Sabe, filho

Tem vezes que eu tenho tanto a te dizer,

Que pareço emudecer

Ultimamente não contenho meu orgulho

De ver o homem que te tornaste

Futuro engenheiro

Tão empenhado no trabalho

E nos estudos

E o que me toca, particularmente,

É a tua capacidade de amar, sem medo

De peito aberto

Coração de estudante

Tua capacidade de um amor devotado

Dedicado

Num mundo onde tudo é passageiro e descartável

Nesse mundo de desilusão

Mantém tua paixão

Seja qual for seu destino

A recompensa é o que o que se sente

E o que se pensa

Conserva, recém feito homem

A tua pureza de menino...

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 03/12/2023
Código do texto: T7945808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.