Fogo de Ser

Fogo,

Um com o tesouro,

Um com a paz

finalmentes...

de corpo presentes,

filhos do céu

ao acreditar...

no beijo do amor

na unidade da flor...

no Infinito

vamos... transbordar o vazio...

transformar o Rio

todos em nome do Ser...