/Poesia de alma /

/Poesia de alma /

'Reflexos de uma vida adulta

Chega ser insulto esse lance de ficar pulando os muros

Muralhas e não tropeçar nos pedregulhos

Poderia ser mais direta em linha reta ?

A retidão será que nos acerta ?

Tudo daqui parece o contrário

E muitas vezes é estreito

Com nuances, curvas e camuflagens

Aquela sensação de... Estou indo na contra mão ?

Estar provando a humanidade com tanta totalidade

inspira escrever poesias tão vividas

Eu estou te sentindo

Minhas curvas cruzam por espaços

Que ouvem seus passos

Um caminho desconhecido por nós e tão familiar a outros

Quem diria que pra essa escrita

Eu sorriria...

É que sempre ha doces partidas

Tormentas e vazios

Que preenchem e reconhecem um encontro esperado

As pérolas, e sementes que foram adubadas

E seguimos lado a lado, me vestindo de um espaço tão mutável

O tempo... Ah sim esse nem entende

Não atende ao chamado de tudo que vi nesse cansaço

Assim me lanço por outro meio

Recordando de todos os começos '

@elaehumaoutravc55

/ é permitido sentir tudo no aqui e agora/

Ela é uma outra você
Enviado por Ela é uma outra você em 03/12/2023
Código do texto: T7946384
Classificação de conteúdo: seguro