Ressurreição

Decreto o fim do meu luto.

Luto pela morte de quem fui.

Luto por quem me tornei.

Foi uma viagem intensa e profunda.

Dolorosa e esclarecedora,

que me ensinou a me afastar da beira do abismo

para admirar a beleza nas possibilidades do horizonte.

Mas possibilidades precisam de disponibilidade.

Resolvi desocupar meu coração das agruras de outrora;

desencaixotar minha leveza

e lustrar o brilho do olhar.

Decreto então minha ressurreição!

A ressurreição de quem já fui;

da minha alegria.

A ressurreição da minha esperança.