BELA FLOR DE CUMARÚ

BELA FLOR DE CUMARÚ - João Nunes Ventura-12/2023

Imploro amor e me perdoa eu fui ingrato

Sim e me retrato das ofensas que lhe fiz,

Que me queira e por favor volta pra mim

Que agora vivo na solidão meu triste fim.

E que arrependo uma coisa vou lhe dizer

Estou só sem ninguém pela rua a sofrer,

Quero ter sua resposta sempre lhe amei

Esperança seu amor sonho do meu viver.

Flores são para você amor meu coração

Serei o homem feliz tendo sua aceitação,

Em noite de luar meu canto eu improviso

Cantando com você pelas ruas do serão.

Seu mistério linda flor cor do seu sorriso

Vem com dengo sua dança seu reboliço.

E traz o cheirinho que é seu e que é meu

Bela Flor de Cumarú me atrai seu feitiço.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/12/2023
Código do texto: T7946941
Classificação de conteúdo: seguro