ESPERANÇA...

Todos os dias...

Você me acompanha...

Onde quer que eu vá...

Você entra na minha vida...

Sopra no meu ouvido...

Palavras tão doces,

Tentando me animar...

Todos os dias...

Acordo com você

Na minha mente

Insistindo que eu não desista

Como se soubesse

Da minha vida.

Todos os dias ...

Você volta a me torturar...

Mal posso olhar as estrelas...

Mal posso olhar o luar...

E você já esta lá...

Bem do meu ladinho...

Gritando baixinho...

Pra eu te esperar...

Todos os dias eu volto à janela

Buscando o que não encontro...

Parece que tudo acabou...

Parece que tudo ficou sem encanto...

O sol já partiu...

A noite vem chegando...

E você não sei por onde anda...

Todos os dias...

Não posso sair...

Não posso chorar...

Que você vem logo gritando...

Tenha esperança...

Pois só a esperança...

Faz-nos sonhar...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 28/12/2007
Reeditado em 28/12/2007
Código do texto: T794792