ABRIR OS OLHOS SOB A LUZ

ABRIR OS OLHOS SOB A LUZ

Hoje amanheci pra lembrar de quem já fui e principalmente pra lembrar de quem não sou, mas que ainda quero ser, no que tenho a descobrir diante da simplicidade.

Hoje amanheci, é uma benção abrir os olhos sob a luz.

Acreditando no melhor que a fé em nós produz!

Anteciipando-me a medos.

Organizado-me a novos rumos pelo mesmo alvo.

Disposto a dias promissores.

Melhores que os já vividos.

A vida é para frente, para trás um breve olhar ao que trouxer recordações.

A ausência do presente é o que nos gera frustrações.

Sejamos livres dia a dia,

Minuto a minuto, sonho a sonho

Um por vez.

Estejamos preparados ao que ainda não nos foi revelado, sem saber o percurso já escrito.

A quem nos levará, aonde iremos pisar,

o que nos fará rir ou quem sabe chorar?

Sejamos livres sem controle de nós mesmos.

Sigamos a jornada sem destino ou paradeiro!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 06/12/2023
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7948014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.