O reino de Deus está em vós

Larguem as armas, desmontem trincheiras,

saiam dos tanques de guerra: eu vou amar.

Contra a oposição – à mais bela ceia;

contra o sistema mundano: eu vou amar.

Contra monumentos à vida espúria;

contra a opressão da morte: vou só amar.

Contra a dor e o vazio; contra a loucura

que edifica o mal sobre homens sãos.

Ninguém vai me impedir com suas mentiras

de ver o ser humano como irmão

e entoar o amor e a dor ao som da lira.

Ninguém me obrigará a viver em vão.

Olhe (com os olhos e com a alma)

e veja: a mesa posta cura e salva.

Conheça o meu blog: oventoepistolar.blogspot.com