A MÃO DE DEUS 

 

Pai, nesse momento de angústia,

Por favor, segure a minha mão.

Não confio em minhas forças,

Muito menos no meu coração.

 

É difícil o momento que passo,

Estou muito triste e sei o porque.

Minha vida está em suas mãos,

Eu mesmo não sei o que fazer.

 

Fortaleça toda a minha vida,

Seja lá em que área for.

Principalmente a das emoções,

Responsável pelo amor.

 

O coração está quase explodindo,

Apertado por tanta saudade.

O sorriso saiu da minha face,

Pois se foi a minha felicidade.

 

Autor: Um Eterno