Amar a Natureza

O mundo

Nosso lugar

Todos têm o dever

Dele compartilhar

A natureza precisa

Neste mundo ficar

Se a ganância ganhar

Se não cedermos

E não ajudar

O mundo acabará

E com ele os sonhos

De todos os seres humanos

Que vive a sonhar

Neste mundo ficar!