Reveillon

Clima

Ansiedade

Espera

Festa e festejo

Abraços e desejos

Malas com roupas novas

Supertições à prova

Cores e pedidos

Diversos escondidos

Areia e água

Sete ondas para 365 dias

Uvas azedas

Para um ano mais doce

Lentilhas e lantejoulas

Fogos e confetes

Contagem regressiva de uma esperança

Faremos mais

Seremos mais

Teremos mais

Nada de menos

Todos os fogos estourados

Abraços já afrouxados

Beijos beijados

Desejos planejados

Ressaca

Pés de areia

Canelas molhadas e salgadas

Bom dia !

Mais um dia !

Gabriel D'Nasc®

28/11/2007