A Divina Presença

Machucado...

Divina Presença

esperança ao meu calcanhar...

escolhi o mar

ao aceitar a imensidão...

aqui mora um coração,

em todo o seu querer

vão me dizer que o amor

é tão simples e o ar...

é tão fácil de respirar

vão me dizer que serei feliz...

afinal, sou um simples aprendiz

entre ser o amor e aceitar a flor

vou...

primeiro querer saber de Mim