Força de Luz

Não mais aguento,

o musicar do tempo,

não mais aguento me dizer

foram tantas vezes o mar,

o perdão ao que disse,

foram tantas vezes o amar

a vida de meu pai,

a minha vida...

em uma intenção,

a luz do destino de tantos

musiquei aos prantos,

vidas e amores

flores... a quem escrever amor...

um passo a mais para o Ser

um passo à Luz