Jardim da Vida

A vida … quimeras sem fim

noite e dia a nos embriagar.

Sementes vivas no jardim,

novas sementes germinar.

Seguimos semeando afora

buscando um novo florescer.

No jardim, a esperança, a flora,

crença de um novo amanhecer.

Sementes da felicidade.

Sementes imersas na dor.

Também sementes da verdade

cultivadas com muito amor.

No coração vive a saudade,

mais um ramalhete em flor…