Ao profundo dos Sonhos

Amor...

me importo ao mar,

sou como um coração

amanheço e esqueço a dor,

sou mais quem sou...

sou eu por um segundo

nada de lamentar...

as dores passam...

vida ao lar,

vida a quem concebeu o ser...

sou Eternamente Grato pela segunda chance,

ao amor entrego meus sonhos...

sonho com um Simplesmente Amar