O JUSTO SEMPRE VENCE

O justo sempre vence...

porém , muitas das vezes somos surpreendidos.

por um sinistro acontecer...

parecendo que perdemos , mesmo estando certo.

No entanto , isso só é mais uma provação.

temos que ter fé no Deus Supremo , e criador.

que jamais te deixará na mão...

ele age sempre correto independente do ocorrido.

Crendo sempre em Deus , jamais seremos vencidos.

pois, ele sempre age de forma correta.

independentemente da parte errada ou certa.

justa é , e sempre será a sua decisão.

Deus não comete erros...

e nem dá vitória aos errados

ele age sempre correto em todos os sentidos

e ele oferta a vitória aos justos, a quem é merecido.

03/06/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/12/2023
Código do texto: T7950539
Classificação de conteúdo: seguro